Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Как встретить год огненной Обезьяны?

Исторически сложилось, что встреча Нового года является традиционным праздником для населения страны. Граждане тратят значительные финансовые накопления на подарки родным, на продукты для
17:14 29 Декабря 2015 1568
Как встретить год огненной Обезьяны?

Исторически сложилось, что встреча Нового года является традиционным праздником для населения страны.

Граждане тратят значительные финансовые накопления на подарки родным, на продукты для праздничного стола. Все свято верят в поверье «как Новый год встретишь, так его и проведёшь».

Как-то незаметно для нас пришла традиция сопоставлять наступающий год с китайским календарём, в котором каждый год имеет привязку к тому или иному зверю. Вот и 2016 год по китайскому календарю будет годом Обезьяны.

И в связи с этими обстоятельствами возникает вопрос: как задобрить это животное? В какие цвета нарядиться, чтобы радовать глаз обезьяны? Что приготовить на праздничный стол для удовлетворения аппетита животного?

Попробуем разобраться в разнообразии советов и рекомендаций знатоков этого тонкого дела.

В выборе цветовой гаммы обезьяна не совсем привержена постоянству – синий, белый, голубой, красный, желтый. Выбор широкий, и каждый волен выбрать его самостоятельно.

Как гласит поверье, родившимся в год Обезьяны, во всём предстоит успех во всех начинаниях. Род занятий человека обезьяне абсолютно безразличен. Она берёт любого под свою защиту.

Символу будущего года всё равно где и с кем вы будете праздновать наступление Нового года. Тут обезьяна практически даёт полную свободу.В праздничных украшениях обезьяна предпочитает красоту и традиционность, которая совпадает с нашими представлениями. Елки, игрушки, гирлянды, снежинки на окнах, свечи. Тут перечислять можно многое, но можете наряжать праздничное помещение чем угодно, главное, чтобы вам было приятно и соответствовало личным желаниям.

Поскольку год огненной обезьяны, то и одеваться стоит во всё пёстрое и красивое. Женщины могут в новогоднюю ночь одеться в вечерние платья огненных оттенков.

При подготовке к праздничному пиршеству, будьте немного внимательны к выбору продуктов. Тут Обезьяна немного разборчива в продуктах. Она не любит консервантов в продуктах, различного рода добавок и примесей.

При этом учтите, что обезьяна травоядное существо и предпочитает вегетарианскую пищу. Но допускается присутствие на праздничном столе и мясных блюд. Вполне допустимо пожарить шашлыки, запечь мясо в духовке, порезать тонкими кусочками сыр, предварительно прикрыв им колбаску, лежащую на кусочке хлеба.

Фрукты обязательны к присутствию на столе и особенно ананасы, бананы и виноград.

При подготовке праздничного меню учитывайте, что обезьяна - животное подвижное и, полакомившись сытно, любит немного поиграть. Не переполняйте свой желудок, оставьте своему телу возможность немного подвигаться без затруднений. Для этого вполне подойдут танцы, хороводы вокруг новогодней ёлки.

А если говорить серьёзно, то встречайте этот праздник так, как будет вашей душе угодно.

Всех, читающих эту статью, с наступающим Новым годом! И пусть у вас будет всё хорошо, независимо от того, каким будет символ. Главное верить, и все желания исполнятся.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать