Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Зариф: История про Ирак,который смог

Внешнеполитическое ведомство Ирана в лице его главы Мохаммада Джвада Зарифа уверено в том, что Ирак сможет вернуть контроль над большинством территорий, что захвачены террористами «Исламского
0:53 30 Декабря 2015 212
Зариф: История про Ирак,который смог

Внешнеполитическое ведомство Ирана в лице его главы Мохаммада Джвада Зарифа уверено в том, что Ирак сможет вернуть контроль над большинством территорий, что захвачены террористами «Исламского государства».

Телеканал Press TV сообщает, что Зариф поздравил представителей Ирака и весь народ с полным освобождением города Эр-Рамади. Со слов иранского представителя, можно сказать, что Иран верит в то, что если иракские вооруженные силы и бойцы народного ополчения объединившись, смогут освободить и остальные города с таким же успехом.

В понедельник Ирак заявил о полном освобождении Эр-Рамади, но губернатор провинции Анбар, где находится город, и представители Штатов утверждают, что город освобожден только на 80%.

Важно вспомнить, что ранее глава Пентагона подтверждал полное освобождение города, назвав Эр-Рамади большим результатом в борьбе с терроризмом.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать