Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бывший глава Пентагона предрекает ядерную войну

Экс-глава Пентагона предупредил о растущей угрозе ядерной войны. Бывший глава Пентагона Уильям Перри предупреждает о возможной грядущей глобальной ядерной войне. В связи с этим он призывает
1:55 30 Декабря 2015 693
Бывший глава Пентагона предрекает ядерную войну

Бывший глава Пентагона Уильям Перри предупреждает о возможной грядущей глобальной ядерной войне. В связи с этим он призывает правительство США полностью отказаться от использования межконтинентальных баллистических ракет наземного базирования и крылатых ракет с ядерными боеголовками.

На сегодняшний день самыми главными угрозами, которые могут спровоцировать атомную войну, являются международный терроризм и конфликт между США и Россией. В своих книгах экс-глава Пентагона пытается предупредить планету о постоянно надвигающейся глобальной катастрофе.

По мнению Уильяма Перри, необходимо в кратчайшие сроки свернуть все программы по разработке новых типов оружия массового поражения. Государства входящие в так называемый Ядерный клуб, должны сесть за стол переговоров и договориться о максимальном разоружении.

Также он считает, что на сегодняшний день угроза полномасштабной ядерной войны намного больше, чем во времена холодной войны. Но самой главной проблемой он видит вероятность возникновения террористических актов с применением ядерных взрывных устройств, так как это может привести даже не к тысячным, а многомиллионным жертвам.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать