Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Военнослужащий из Приморья предстанет перед Тихоокеанским флотским военным судом

Убийство трех человек и самовольное оставление части — нарушения, которые инкриминируются младшему сержанту Игнату Мицаю из Приморья. Дело направлено на рассмотрение в Тихоокеанский флотский военный
4:28 30 Декабря 2015 343
Военнослужащий из Приморья предстанет перед Тихоокеанским флотским военным судом

Убийство трех человек и самовольное оставление части — нарушения, которые инкриминируются младшему сержанту Игнату Мицаю из Приморья. Дело направлено на рассмотрение в Тихоокеанский флотский военный суд.

О том, что бывший военнослужащий предстанет перед судом за самоволку и убийство троих человек, рассказали в Главном военном СУСК РФ. Преступления совершены ровно год назад, и все это время проходило следствие по делу убийства семьи из троих человек. Вынесено обвинительное заключение.

Мицай убил своего друга Дмитрия Шипилова, несколькими ножевыми ударами и занес его тело в квартиру, в которой проживал Шипилов. В квартире находились мать и бабушка покойного друга военнослужащего, которых он также убил. Преступник закрылся в квартире вместе с трупами, где его потом обнаружили сотрудники полиции. Дело Мицая, с утвержденным обвинительным заключением, будет рассмотрено в Тихоокеанском флотском военном суде.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать