Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Турецкие строительные компании больше не будут работать в России

Правительство РФ с 1 января 2016 года вводит новые ограничение на работу ряда Турецких компаний на территории России. Эти организации находятся под юрисдикцией Турции или контролем граждан
11:34 30 Декабря 2015 543
Турецкие строительные компании больше не будут работать в России

Правительство РФ с 1 января 2016 года вводит новые ограничение на работу ряда Турецких компаний на территории России. Эти организации находятся под юрисдикцией Турции или контролем граждан республики.

Под ограничение попали строительная, туристическая, миграционная, муниципальная и производственная отрасти. Указ "О мерах по обеспечению национальной безопасности РФ и защите граждан РФ от преступных действий и о применении экономических мер в отношении Турецкой Республики" был подписан президентом Путиным 28 ноября.

Правительство РФ посоветовало ЦБ подключиться к полномасштабной работе, чтобы экономически обезопасить своих граждан. Другими словами, экономически сдерживать денежные потоки турецкой стороны на территории страны, для предотвращения финансирования деятельности террористических организаций.

Под этот указ не попало 53 компании, которые занимаются стратегическим развитием РФ в таких регионах как Москва, Крым, Краснодар, Нижний Новгород, Ямало-Ненецкий АО. Они продолжат работу на территории страны на прежних условиях. Список корпораций и компаний не разглашается.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать