Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кадыров ответил «смешному чуваку» Яшину

Рамзан Кадыров назвал зампреда ПАРНАСа Илью Яшина смешным чуваком в ответ на многочисленные претензии Глава Чеченской республики ответил зампреду ПАРНАСа Илье Яшину, который ранее предлагал Кадырову
13:58 30 Декабря 2015 3732
Кадыров ответил «смешному чуваку» Яшину

Глава Чеченской республики ответил зампреду ПАРНАСа Илье Яшину, который ранее предлагал Кадырову провести личную встречу для получения ответов на вопросы об убийстве Бориса Немцова. Глава Чечни был лаконичен: он просто назвал молодого и неопытного оппозиционера «смешным чуваком».

Ответ на предложение Яшина последовал в комментарии чеченского лидера в «Инстаграмме». Правда, не на своей личной страничке, а на страничке «Кавказ-правды», который является якобы независимым блогом о политике. Вчера вечером на страничке этого либерального ресурса появилась запись о мнении Ильи Яшина по вопросу заказчиков убийства бывшего депутата Ярославской думы. Зампред ПАРНАСа искренне убежден, что организаторы этой трагедии «занимают высокие посты» в Чеченской республике.

Мимо этой новости глава Чечни не смог пройти, и оставил комментарий, где назвал Яшина «смешным чуваком». И действительно, не признать этот факт было бы глупо. Яшин, который весь уходящий год провел в разъездах с липовым докладом о Путине и его «войне» на Украине, всячески пытается набить себе цену и получить широкое освещение в средствах массовой информации. Кадыров, имя которого является одним из самых цитируемых в СМИ, идеально подходит для этого. Чем Яшин, собственно и воспользовался. Разговор-то у них, может, и состоится. Однако в любом случае вряд ли интерес зампреда ПАРНАСа будет удовлетворен, ведь он хочет услышать только то, что хотят его соратники, а не правду.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать