Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новак провел переговоры с министром нефти Пакистана

Из сообщений, распространенных российским министерством энергетики, известно, что глава ведомства Александр Новак провел встречу с министром нефти и природных ресурсов Пакистана Шахидом Хаканом
17:14 30 Декабря 2015 314
Новак провел переговоры с министром нефти Пакистана

Из сообщений, распространенных российским министерством энергетики, известно, что глава ведомства Александр Новак провел встречу с министром нефти и природных ресурсов Пакистана Шахидом Хаканом Аббаси.

На переговорах обсуждалась тема реализации газопровода «Север-Юг». Также говорилось о получении республикой мини-заводов, с помощь которых будет осуществляться переработка природного газа, а также производиться синтетический газ.

Кроме этого, стороны обсуждали вопрос о расширении участия компаний из РФ касаемо добычи углеводородов на территории Пакистана.

Стороны выразили желание работать вместе. По мнению российского представителя, отношения сотрудничество между РФ и Пакистаном приведет к положительным результатам. Как считает Александ Новак, совместные проекты только укрепят и сделают более прочными отношения двух стран.

После того, как переговоры были завершены, Новак предложил Аббаси навестить российскую столицу в начале 2016 года.

Представители госкорпорации «Ростех» выражают надежду, что необходимые документы по газопроводу «Север-Юг» удастся подписать в 2016 году.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать