Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Совет Федерации не обнаружил фактов противоправной деятельности Генпрокурора Чайки

Комитет Совета Федерации рассмотрел обращение Фонда борьбы с коррупцией с просьбой освободить Генпрокурора Юрия Чайку от занимаемой должности. Совфед не обнаружил фактов противоправной деятельности
18:42 30 Декабря 2015 732
Совет Федерации не обнаружил фактов противоправной деятельности Генпрокурора Чайки

Комитет Совета Федерации рассмотрел обращение Фонда борьбы с коррупцией с просьбой освободить Генпрокурора Юрия Чайку от занимаемой должности. Совфед не обнаружил фактов противоправной деятельности Чайки. Он останется на своем посту, говорится в ответном письме Совета Федерации Фонду борьбы с коррупцией.

Отказ Совета Федерации последовал в связи с тем, что в своем обращении представители Фонда по борьбе с коррупцией не предоставили ни одного факта, уличающего Юрия Чайку в противоправных действиях.

Ранее Фондом борьбы с коррупцией под управлением Алексея Навального была опубликована статья о Генпрокуроре РФ Юрии Чайке. Также был снят фильм-расследование, в котором якобы раскрывается преступная деятельность высокопоставленного чиновника и членов его семьи. Однако ни одного точного факта ни в статье, ни в фильме приведено не было. После публикации статьи, в отношении Навального было подано несколько исков. Оппозиционера обвиняют в клевете.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать