Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Welt: рубль имеет все шансы стать глобальной валютой в 2016

Как отмечают экономисты Welt, рубль благодаря огромным просторам и ресурсам России имеет все шансы, чтобы стать поистине глобальной валютой в 2016 году. Немецкая Welt вышла с интересным прогнозом на
9:08 31 Декабря 2015 850
Welt: рубль имеет все шансы стать глобальной валютой в 2016

Немецкая Welt вышла с интересным прогнозом на будущий год: опрошенные изданием эксперты призывают обратить пристальное внимание на российскую валюту, которая может совершить в 2016 неожиданный маневр.

Как отмечают экономисты, рубль благодаря огромным просторам и ресурсам России имеет все шансы, чтобы стать поистине глобальной валютой. Этот процесс может быть запущен уже в наступающем году. Даже несмотря на сырьевой кризис в экономике, потенциал восстановления рубля весьма и весьма велик.

Как ожидают аналитики, нефть в будущем году немного вернет былую стоимость, что придаст толчок российской валюте. А к концу будущего года рубль и вовсе имеет шансы укрепиться до 20%. Факторами для такого укрепления эксперты видят в увеличении спроса на энергоресурсы, а также в разочаровании мировым сообществом политикой ФРС США.

Интересно, что, несмотря на резко отличающиеся позиции в отношении роста рубля, все сходятся в том, что рубль ждет восстановление в будущем году.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать