Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Переход на ВКПО завершен на 100%

На 31 декабря 2015 года армия обеспечена новым обмундированием на 100%. На этот проект было потрачено более 40 млн рублей. Переход на ношение нового комплекта всесезонного обмундирования в России
9:24 31 Декабря 2015 642
Переход на ВКПО завершен на 100%

Переход на ношение нового комплекта всесезонного обмундирования в России завершен. Об этом сообщил замминистра обороны генерал Дмитрий Булгаков. Новой формой к концу 2015 года обеспечены все военнослужащие высших военных учебных заведений.

Нахимовцы, кадеты и суворовцы получили комплекты военизированной формы нового образца. Полностью переоснащен личный состав войск арктического региона. Солдатам, сержантам, офицерам и прапорщикам были поставлены полные комплекты ВКПО (всесезонного комплекта полевого обмундирования).

На 31 декабря 2015 года армия обеспечена новым обмундированием на 100%. На этот проект было потрачено более 40 млн рублей.

Сам ВКПО представляет собою универсальный комплект одежды для военнослужащих, позволяющий вести как повседневную деятельность, так активную военную. При этом солдат не чувствует дискомфорта, поскольку комплект рассчитан на температурный режим от +20С до -40С. Такая система позволяет военнослужащему полностью сосредоточиться на выполнении поставленной боевой задачи.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать