Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ВВС Казахстана получили российские вертолеты Ми-171Ш

Российское предприятие «Вертолеты России» направили военно-воздушным силам Казахстана транспортно-боевые вертолеты Ми-171Ш. Об этом проинформировало Минобороны республики. Российское предприятие
10:48 31 Декабря 2015 674
ВВС Казахстана получили российские вертолеты Ми-171Ш

Российское предприятие «Вертолеты России» направили военно-воздушным силам Казахстана транспортно-боевые вертолеты Ми-171Ш. Об этом проинформировало Минобороны республики.

В городе Шимкент, расположенном в южной части Казахстана, на авиационной базе прошла торжественная церемония по случаю прибытия воздушно-боевых судов.

Ведомство заявило, что ранее казахская сторона подписала контракт с авиационным заводом-изготовителем, располагающимся в Улан-Удэ, который принадлежит холдингу «Вертолеты России».

Казахской стороной было отмечено, что на заводе летный состав авиабазы, совместно с инженерно-техническим, прошел как теоретическое, так и летное переобучение.

Вертолет Ми-171Ш является модификацией вертолетов типа Ми-8. Однако, как заверяет министерство, между воздушными судами существуют отличия в плане высоких летно-технических характеристиках, а также надежности, многофункциональности, обслуживания и легкости в эксплуатации.

Помимо десантно-транспортных целей, вертолет обеспечивает поддержку сухопутным подразделениям. Тем самым он способен уничтожать вражескую живую силу, бронетехнику, оказывая огневую поддержку десанту, уничтожая объекты противника. Кроме этого, Ми-171Ш принимает участие в разведке и поисковых операциях.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать