Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Южные районы Украины переведены на аварийную схему энергоснабжения

Два южных района Украины на новый год могут остаться без света. Чаплинский и Каланчатский районы подключены к аварийной схеме электропитания. Два южных района Украины на новый год могут остаться
11:13 31 Декабря 2015 350
Южные районы Украины переведены на аварийную схему энергоснабжения

Два южных района Украины на новый год могут остаться без света. Чаплинский и Каланчатский районы подключены к аварийной схеме электропитания.

В четверг 31 декабря появилось сообщение об аварии на линии электропередачи «Каховка-Титан». Около часа ночи при обходе была обнаружена упавшая опора ЛЭП. Причины падения высоковольтной опоры и характер ее повреждения устанавливаются. Передача электроэнергии по линии «Каховка-Титан» была временно приостановлена. Стоит отметить, что по линии электропередачи, на которой произошла авария, поставлялась энергия в Крым. Власти полуострова заявили, что авария никак не повлияет на жизнедеятельность региона.

В конце ноября группа радикально настроенных активистов уже выводила из строя две опоры линии электропередачи, ведущей в Крым. Таким образом, полуострову была объявлена «энергетическая блокада». Однако российской стороне в короткие сроки удалось наладить электроснабжение Крыма с материковой части страны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать