Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МИД РФ: принятый в КНР антитеррористический закон укрепит отношения с Россией

В комментарии МИД РФ сообщается, что Кремль положительно отнесся к закону, принятому в КНР, направленному против терроризма. В комментарии МИД РФ сообщается, что Кремль положительно отнесся к закону,
13:31 31 Декабря 2015 225
МИД РФ:  принятый в КНР антитеррористический закон укрепит отношения с Россией

В комментарии МИД РФ сообщается, что Кремль положительно отнесся к закону, принятому в КНР, направленному против терроризма. Следует отметить, что в Китае на сегодняшний момент это первый антитеррористический закон.

Российская Федерация рассчитывает на то, что принятие такого закона сможет укрепить российско-китайское контртеррористическое сотрудничество.

Благодаря закону будет усилен обмен информацией между правительственными органами, работниками полиции, военнослужащими. Кроме этого, будут повышены меры безопасности в отношении киберпространства. Усиленные проверки коснутся транспортных средств, а также различного рода мест массового скопления людей. Предусматривается повышение контроля госграниц, блокировка финансовых источников, способствующих поддержанию террористической деятельности.

Пекин, наряду с Москвой, считает важным сохранить центральную координирующую роль ООН в антитеррористических усилиях мирового масштаба, которые не должны быть политизированы.

Кроме этого в МИД подчеркивают, что РФ и КНР готовы предпринять все необходимые меры для подавления угрозы терроризма.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать