Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тигру Амуру подарили на Новый год фаршированного морковкой козла

В результате происшествия Амур вынужден был остаться без поздравлений и выбрать подарок себе самостоятельно. Самым лучшим, самым свежим, близким и смелым стал для него подарок в лице его друга -
16:19 31 Декабря 2015 392
Тигру Амуру подарили на Новый год фаршированного морковкой козла

Сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций поздравили козла Тимура с наступающим Новым годом. Парнокопытное получило в подарок излюбленное лакомство всех травоядных - свежую морковку.

После проведения инструктажа по требованиям техники безопасности при обращении с хищниками, сотрудники спасательной службы торжественно вручили целый мешок свежей оранжевой морковки. Морковка зашла на "Ура". Но к сожалению люди забыли поздравить полосатого хищника.

В результате происшествия Амур вынужден был остаться без поздравлений и выбрать подарок себе самостоятельно. Самым лучшим, самым свежим, близким и смелым стал для него подарок в лице его друга - козла Тимура, который к тому времени уже успел объесться морковкой.

И как заявлял другой мохнатый хищник из знаменитого мультсериала: "Лучший мой подарочек - это ты". Тимур стал лучшим подарком для тигра. Ведь настоящая дружба ценнее любого подарка.

Тигру Амуру подарили на Новый год фаршированного морковкой козла

Сообщается, что при инциденте пострадал только мешок морковки.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать