Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Меркель в ужасе от грядущего раскола Германии

Меркель боится раскола в обществе. Впервые обращение к нации будет публиковаться и транслироваться с арабскими субтитрами. Меркель призывает граждан к спокойствию, толерантности, воздержанию от
17:02 31 Декабря 2015 1252
Меркель в ужасе от грядущего раскола Германии

Меркель боится раскола в обществе. Впервые обращение к нации будет публиковаться и транслироваться с арабскими субтитрами. Меркель призывает граждан к спокойствию, толерантности, воздержанию от расовой ненависти.

Журнал Spiegel сообщает, что канцлер призывает не проявлять национальные настроения по отношению к людям других наций. Она считает правильным шагом принятие в своей стране беженцев с ближнего востока. Однако её политика не всегда была столь однозначной. Ангела Меркель уверена, что приютив у себя нелегалов, и обучив их, экономика Германии сможет извлечь выгоду.

Как при этом будет чувствовать себя экономика страны - неизвестно. Поскольку последние 2 года она показывает уверенный спад производства.

На данный момент на территории Евросоюза проживают более 1,2 млн беженцев. ЕК заявила, что это первый и самый крупный миграционный кризис за последние 70 лет. Политика России проводимая на Ближнем Востоке напротив, помогает её развиваться изнутри и контролировать поток мигрантов как внутри страны, так и за её пределами.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать