Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Интервью с московским Дедом Морозом

Главный московский волшебник Нового Года встретился с журналистами и рассказал о том, как же проходят трудовые будни Деда Мороза в течение всего года, и что же просят в подарок под елку люди всех
19:59 31 Декабря 2015 250
Интервью с московским Дедом Морозом

Главный московский волшебник Нового Года встретился с журналистами и рассказал о том, как же проходят трудовые будни Деда Мороза в течение всего года, и что же просят в подарок под елку люди всех возрастов.

Самый важный гость Нового Года поделился радостью, что современных детей интересуют не только подарки материального характера. Он признался, что часто получает письма, в которых дети просят здоровья и счастья для своих самых близких.

Но самыми популярными запросами продолжает оставаться продукция Apple. По словам Деда Мороза, детей интересует вся техника, начинающаяся на «Ай».

А вот среди взрослых желания немного иные: мужчины хотят побыстрее попрощаться с кредитами, а женщины чаще всего просят у Дедушки Мороза мужа.

Самыми нежеланными презентами опрашиваемые россияне назвали носки, открытки, банальные сувениры и мыльные принадлежности.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать