Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Расходы на строительство японских олимпийских объектов выросли

Только началась подготовка к строительству японских олимпийских объектов, а уже сейчас становится ясно, что эта стройка обойдется японцам дороже, чем планировалось раньше. Поступает информация, что
18:23 1 Января 2016 510
Расходы на строительство японских олимпийских объектов выросли

Поступает информация, что перед организаторами Олимпийских и Параолимпийских игр в Японии 2020 года возникают новые проблемы. Строительство спортивных объектов для проведения международных спортивных соревнований в Японии может значительно превысить ранее запланированные значения.

Ожидается, что столичные власти Японии и оргкомитет с этого года начнут строить объекты для проведения соревнований по легкой атлетике. Еще планируется в этом году завершить планирование по распределению спортсменов и обеспечению мер безопасности проведения спортивных мероприятий.

К лету в Международный олимпийский комитет должна поступить примерная смета расходов на проведение в Японии Олимпийских и Параолимпийских игр. По предварительным расчетам на предстоящие игры будет потрачено порядка 15 млрд долларов, и это без учета объектов, возводимых за счет столичных властей Японии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать