Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Одессе опровергли информацию об отставке Марии Гайдар

Представители администрации Одесской области опровергли увольнение советника губернатора Марии Гайдар. Пресс-секретарь губернатора Одесской области в интервью КП в Украине опровергла информацию об
20:01 1 Января 2016 3086 17
В Одессе опровергли информацию об отставке Марии Гайдар

Пресс-секретарь губернатора Одесской области в интервью "КП" в Украине опровергла информацию об увольнении Марии Гайдар, которая является советником Михаила Саакашвили. Ранее в СМИ появилась информация, что перед Новым годом Гайдар была уволена со своего поста. Информационный повод для подобной информации появился после соответствующего сообщения в экс-нардепа Александра Дония.

Эту информацию до настоящего момента ни сама Гайдар, ни Саакашвили не делали опровержения этой информации, что и порождало уверенность в достоверности этой новости.

Мария Гайдар ранее отказалась от гражданства РФ и получила украинский паспорт. Сейчас она состоит на должности советника губернатора Одесской области и входит в состав областного совета. Ее оклад сейчас составляет 1 218 гривен, что составляет около трех с половиной тысяч рублей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
17 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать