Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Клинтон и её миллионы

Хиллари Клинтон собрала за 2015 год 112 млн для своего избирательного штаба Стало известно, что по итогам своей деятельности за 2015 год Хилари Клинтон собрала более 100 миллионов долларов для
0:08 2 Января 2016 474
Клинтон и её миллионы

Стало известно, что по итогам своей деятельности за 2015 год Хилари Клинтон собрала более 100 миллионов долларов для своей предвыборной кампании за должность президента США. Согласно этим данным она стала одной из самых обеспеченных в финансовом плане кандидатом.

Изначально бывший госсекретарь планировала собрать не более 100 миллионов. Но в результате план удалось значительно перевыполнить, что даёт ей большие возможности для участия в президентской гонке.

Стоит отметить, что Клинтон состоит в числе лидеров и по тратам на предвыборную кампанию. Только за три месяцы участия в гонке она умудрилась потратить почти 26 миллионов долларов на различные мероприятия и участие в дебатах.

Согласно американским СМИ в финансовом плане она оставляет позади большую часть кандидатов на пост президента США, уступая только Дональду Трампу.

Решения о выдвижении кандидата от Демократической партии будет принято летом этого года.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать