Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эрдоган, как пример влияния гитлеровской Германии

Администрация президента Турции утверждает, что слова Эрдогана о гитлеровской Германии вырваны из контекста и выставлены в невыгодном для Турецкого правительства свете. Администрация президента
1:34 2 Января 2016 293
Эрдоган, как пример влияния гитлеровской Германии

Администрация президента Турции утверждает, что слова Эрдогана о гитлеровской Германии вырваны из контекста и выставлены в невыгодном для Турецкого правительства свете.

На пресс-конференции, проходившей в четверг, Эрдоган привел в пример гитлеровскую Германию в качестве близкого к идеалу президентского режима. Такой режим был бы максимально эффективен в цивилизованной стране.

В пятницу эти слова Эрдогана обсуждал весь мир, и в массы вышло заявление администрации президента о том, что выражения про Германию вырваны из контекста и что после сравнения президент добавил, о важности справедливости режима по отношению к населению.

Конечно, продолжение слов Эрдогана с указанием истинной версии хода его мыслей во многом меняет дело, но оппозиционные силы Турции считают президентский режим действующей власти слишком авторитарным.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать