Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Строители космодрома Восточный отказались от праздников

Строительные работу начнутся уже 2 января Стало известно, что строительство космодрома Восточный будет вестись вне новогодних праздников. Работники сами вызвались на работу 2 января, отказавшись от
2:06 2 Января 2016 213
Строители космодрома Восточный отказались от праздников

Стало известно, что строительство космодрома Восточный будет вестись вне новогодних праздников. Работники сами вызвались на работу 2 января, отказавшись от выходных.

В ближайшее время администрация космодрома составит плановый график дежурств и определена продолжительность рабочей смены. Такое решение связано с тем, что процесс строительства не может быть прерван на большой срок.

Во избежание различных инцидентов на объекте были усилены меры безопасности, организованы круглосуточные дежурства начальниками стройки, а также приведены в полную готовность все специальные службы для оперативной ликвидации чрезвычайных ситуаций. Работники также были проинструктированы о правилах распорядка на период новогодних праздников.

Стоит отметить, что в строительстве Восточного на данный момент занято почти пять тысяч

Восточный станет крупнейшим космодромом гражданского значения, позволяющего запускать все существующие виды ракет, а также позволит снизить зависимость от казахстанского Байконура. Первый запуск планируется осуществить уже в этом году.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать