Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Талибан": примирение группировок

Не все лидеры «Талибана» были готовы принять муллу Мансура в качестве командира талибов, но в декабре он скончался от полученных ранений и теперь вопрос вражды подразделений может решиться
3:30 2 Января 2016 273
"Талибан":  примирение группировок

Не все лидеры «Талибана» были готовы принять муллу Мансура в качестве командира талибов, но в декабре он скончался от полученных ранений и теперь вопрос вражды подразделений может решиться переговорами.

«Талибан» состоит из двух группировок, которые борются за одну идею, но при этом враждуют между собой. После смерти муллы Мансура главы группировок решили прийти к миру, что бы прекратить тратить силы на борьбу друг с другом, а не против общего врага. Общая идея группировок, борьба с афганскими властями. Общим врагом группировок «Талибана» является запрещенная во многих странах, в том числе и РФ, террористическая организация «Исламское государство».

Главными шагами к примирению являются прекращение огня и обмен пленными. По сведениям ООН «Талибан» может стать легитимным и сможет принимать участие в борьбе с ИГ наравне с остальными.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать