Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новогодние трагедии в Германии

В Германии на Новый год зафиксировали увеличение числа происшествий и травм среди отмечающих праздник. Ночь с 2015 на 2016 год для немецких полицейских стала значительно беспокойней по сравнению с
10:18 2 Января 2016 322
Новогодние трагедии в Германии

Ночь с 2015 на 2016 год для немецких полицейских стала значительно беспокойней по сравнению с прошлыми новогодними гуляниями. Только в германской столице служители правопорядка выезжали на вызовы более 1700 раз, что на полтысячи выездов больше, чем в прошлом году.

Сотрудники правоохранительных органов в эту ночь часто обстреливались нарушителями порядка пиротехническими средствами. Широкое применение пиротехнических средств новогодней ночью привело и к увеличению числа выездов пожарных бригад, которые реагировали на вызовы 432 раза, в результате чего пожарники оказали помощь 169 раза. Всего за ночь в больницу ими было доставлено 27 «жертв новогодних гуляний».

По данным берлинской скорой помощи, пациентами больниц оказались 50 человек. Большинство пациентов поступали с травмами, полученными от пиротехники. Одному мальчику 12 лет петардой оторвало пальцы. Помимо этого за новогоднюю ночь под колесами столичного метро погибло два человека.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать