Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Бактерии бессмертия" помогают доктору наук Брушкову не стареть

Портал «Новости планеты» опубликовал удивительную историю главы кафедры геокриологии МГУ, Анатолия Брушкова, который, как он утверждает, в 90-е годы принял бактерии «бессмертия» и перестал стареть.
15:29 2 Января 2016 3707
"Бактерии бессмертия" помогают доктору наук Брушкову не стареть

Портал «Новости планеты» опубликовал удивительную историю главы кафедры геокриологии МГУ, Анатолия Брушкова, который, как он утверждает, в 90-е годы принял "бактерии бессмертия" и перестал стареть.

Всё началось с того, как однажды экспедиции Брушкова удалось найти в вечной мерзлоте Якутии живую бактерию Bacillus F возрастом более трёх миллионов лет.

Тогда в ходе экспериментов учёным удалось доказать, что найденный ими микроорганизм не погибает ни от кипячения, ни от заморозки, ни даже от спирта.

Проведя ряд опытов, Анатолий Брушков, решился на самый страшный из возможных – начал принимать бессмертные бактерии внутрь.

Употребление Bacillus F, по его словам, не прошло бесследно: вот уже более 10 лет внешность Брушкова не подвергается каким-либо возрастным изменениям. Доктор наук считает, что добиться такого результата ему помогли найденные бактерии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать