Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Президент России провел ротацию судейского корпуса страны

Президент России Владимир Путин назначил целый ряд судей, а также председателей судов и их заместителей в краевых, областных, районных, военных, арбитражных и верховных судах. Сроком на шесть
18:16 2 Января 2016 2361
Президент России провел ротацию судейского корпуса страны

Сроком на шесть лет назначены судьи и помощники судей в ряде регионов и областей страны, в том числе Москвы и Санкт-Петербурга.

Сегодня, 2 января, президент России Владимир Путин подписал указ о назначении группы судей и председателей судов и заместителей судей областей, краев, районов, а также военных верховных и арбитражных судов. Текст президентского указа опубликован на официальной страничке правовой информации.

В соответствии с указом главы государства сроком на шесть лет свои обязанности будут исполнять 6 заместителей судей в судах краевого и областного значения и городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге.

Районные суды пополняться 50 новыми председателями и заместителями. Военные суды получат двух судей и двух заместителей председателей. Места в арбитражных судах займут два председателя и два заместителя, и 20 судей. Кроме этого, на должности были назначены судьи верховных судов республик.

Своим указом президент поменял своих представителей в квалификационных коллегиях некоторых республик страны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать