Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ЕС стоит на пороге системного кризиса

Atlantico: в 2015 году Евросоюз растоптал свои принципы демократии Евросоюз на фоне обострившегося миграционного кризиса, политическими противоречиями и экономическими проблемами пренебрёг
22:15 2 Января 2016 326
ЕС стоит на пороге системного кризиса

Евросоюз на фоне обострившегося миграционного кризиса, политическими противоречиями и экономическими проблемами пренебрёг собственными принципами демократии, свободы и солидарности. К такому выводу пришло французское информационное агентство Atlanico.

Несмотря на достигнутые договорённости, Брюссель стал принимать решения без какого-либо серьёзного обсуждения. К тому же всё больше стран ЕС стали всё чаще нарушать нормы, закреплённые в основополагающих актах Евросоюза.

Например, решение миграционного кризиса производится в жёстком административном порядке без учёта мнения большинства европейских государств. Такие страны, как Венгрия, Хорватия, Болгария и вовсе перекрыли свои границы для беженцев, в принудительном порядке заставляя их покинуть границы.

Ряд стран еврозоны уже объявили о своих намерениях выхода из ЕС. Великобритания уже назначила на этот год референдум по этому вопросу. В опубликованной статье агентства Atlantico также отмечается, что если существующие проблемы не удастся разрешить в ближайшее время, то Евросоюз ждёт неминуемый распад.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать