Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Прямая трансляция брифинга официального представителя МИД Марии Захаровой

СМИ: КНДР готова испытать водородную бомбу

По информации южнокорейских СМИ, Северная Корея уже начала разработку трития, который является необходимым элементом в создании ядерного оружия. По информации южнокорейских СМИ, Северная Корея уже
8:40 3 Января 2016 963
СМИ: КНДР готова испытать водородную бомбу

По информации южнокорейских СМИ, Северная Корея уже начала разработку трития, который является необходимым элементом в создании ядерного оружия.

Как сообщает Министерство обороны Южной Кореи, Пхеньян создает термоядерное оружие на своем полигоне Пунгери. Согласно докладам командования химической, радиологической и бактериологической обороны, в КНДР полным ходом идет создание трития, который крайне важен в производстве ядерного вооружения.

Издательское агентство Рейхап, ссылаясь на доклад военных, сообщает, что Пхеньян вырыл новый тоннель на полигоне Пунгери. Новое место специально предназначено для скрытного испытания водородных и термоядерных бомб.

Министерство обороны Южной Кореи считает, что за прошедшие 15 лет, Пхеньян продвинулся настолько далеко, что, скорее всего, уже обладает полноценной базой для создания термоядерного оружия. Сеул напоминает, что совсем недавно глава КНДР Ким Чен Ын заявил, что его страна создала полноценную водородную бомбу.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать