Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Премьер-министр Баварии высказался против санкций

Соратник Ангелы Меркель и премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер высказался против санкций. Во время визита в Москву он заявил, что автоматизм, с которым продляются антироссийские санкции, не имеет
12:29 3 Января 2016 415
Премьер-министр Баварии высказался против санкций

Соратник Ангелы Меркель и премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер высказался против санкций. Во время визита в Москву он заявил, что автоматизм, с которым продляются антироссийские санкции, не имеет за собой никаких обоснований.

Также Зеехофер подчеркнул, что санкции напрямую несут вред экономике Германии и Баварии. В частности, сельское хозяйство несет колоссальные убытки, причем не только в Баварии, а по всему Евросоюзу. Чем быстрее Европа откажется санкционной политики, тем лучше, добавил Баварский премьер.

Хорст Зеехофер и до этого интервью высказывался за отмену санкций. В декабре 2015 года он заявил, что без участия России не удастся решить множество «взрывоопасных проблем».

Антироссийские санкции были введены в августе 2014 года. Изначально их ввели сроком на один год. Однако с тех пор экономические меры только продлевались.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать