Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Идея "Исламского Государства" сработала. Европейцы в ужасе

Кем была создана террористическая организация на Ближнем Востоке? Кто виновен в миграционном кризисе, развязанной войне, невинных жертвах и в баснословных затратах на боевые действия? Кем была
15:31 3 Января 2016 603
Идея "Исламского Государства" сработала. Европейцы в ужасе

Кем была создана террористическая организация на Ближнем Востоке? Кто виновен в миграционном кризисе, развязанной войне, невинных жертвах и в баснословных затратах на боевые действия?

Эти и многие другие вопросы задают люди себе. Хотя ответить однозначно верно на них нельзя. Сейчас можно лишь сделать вывод о последствиях, которые эта организация принесла миру.

Во первых - это международный терроризм. Гибнут невинные граждане, а остальные в ужасе бегут к правительству, в надежде на то, что политики их защитят. Во вторых, миграционный кризис, который заставляет сотри миллионов людей отказаться от ранее нажитого непосильным трудом благоприятного и безопасного образа жизни. Третий, кризис энергетический. ДАИШ поставляет на рынок через Турцию контрабандную нефть, которая влияет на всю мировую экономику.

Все эти последствия накладываются на ежегодные возрастающие расходы на объединенную военную операцию на Ближнем Востоке. Теперь пол мира работает не на развитие стран, а на сдерживание ранее запущенного вируса под названием "Исламское государство".

Германия - политический центр Евросоюза. На этот раз эпидемия страха поразила народ этой страны. Некогда волевые и расчетливые немцы теперь считают своей первостепенной задачей не создание новых технологий, не развитие общества, а защиту уже созданного ими мира. сНа данный момент социологическим институтом Emnid предоставлены статистические данные, в которых указывается, что 79% немцев считают главной задачей мира и страны борьбу с терроризмом.

Ловушка захлопнулась. Кому это выгодно - неизвестно. Но эта проблема обратила на себя внимание всего мира.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать