Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Фотошоп освоил?»: Порошенко пытался выдать себя за Путина

Пользователи Twitter обнаружили, что украинский президент, используя фотошоп, исправил обложку журнала The Economist. Петр Порошенко наклеил свое лицо на изображение Владимира Путина - тем самым он
15:39 3 Января 2016 1318
«Фотошоп освоил?»: Порошенко пытался выдать себя за Путина

Пользователи Twitter обнаружили, что украинский президент, используя фотошоп, исправил обложку журнала The Economist. Петр Порошенко наклеил свое лицо на изображение Владимира Путина - тем самым он хотел похвастаться перед украинской публикой.

«Фотошоп освоил?»: Порошенко пытался выдать себя за Путина

Лидер Украины решил на новый год подарить сам себе подарок и исправил изображение обложки известного экономического журнала The Economist. Порошенко «прифотошопил» свое лицо на лицо российского президента Владимира Путина и выложил фотографию в твиттер с надписью «Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как ответственность».

Но вместо похвалы украинский президент получил тысячи насмешек и шуток. Внимательные пользователи твиттера заметили, что на настоящей обложке вместо Порошенко присутствует Путин. А 2017 год - на самом деле 2016. Все тут же начали комментировать запись главы Украины.

«Фотошоп освоил?»: Порошенко пытался выдать себя за Путина«Фотошоп освоил?»: Порошенко пытался выдать себя за Путина«Фотошоп освоил?»: Порошенко пытался выдать себя за Путина«Фотошоп освоил?»: Порошенко пытался выдать себя за Путина

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать