Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Пакистане погибли тринадцать человек при взрыве газового баллона

В одном из автобусов Пакистана взорвался газовый баллон, что привело к смерти тринадцати человек. Взрыв произошёл после того, как машина съехала в овраг. В одном из автобусов Пакистана взорвался
22:38 3 Января 2016 218
В Пакистане погибли тринадцать человек при взрыве газового баллона

В одном из автобусов Пакистана взорвался газовый баллон, что привело к смерти тринадцати человек. Взрыв произошёл после того, как машина съехала в овраг.

Агентство Франс Пресс сообщает, что на северо-западе Пакистана, в округе Карак, произошёл взрыв, унёсший жизни тринадцати человек. Ещё шестеро имеют повреждения различной степени тяжести.

В воскресенье третьего января автобус ехал в составе свадебной колонны. Однако по неизвестной причине он съехал в овраг с дороги. Падение явилось причиной взрыва газового баллона. Агентство представителя полиции Ishtiaq Ahmad сообщает, что пять женщин и пятеро детей погибли в этом происшествии. Однако точное количество пассажиров в автобусе нигде не сообщается.

Полиция ведёт расследование о причинах происшествия. Известно, что пострадавшим оказана медицинская помощь, но точной информации об их состоянии на данный момент нет.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать