Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российский анимационный фильм возглавил национальный кинопрокат

Анимационный фильм российского производства Иван-царевич и Серый волк 3 занял лидирующее место в национальном прокате, собрав на выходные практически семь миллионов долларов. Анимационный фильм
2:16 4 Января 2016 392
Российский анимационный фильм возглавил национальный кинопрокат

Анимационный фильм российского производства "Иван-царевич и Серый волк 3" занял лидирующее место в национальном прокате, собрав на выходные практически семь миллионов долларов.

Мультфильм является лидером по кассовым сборам в России за первые уикенд. На вторую строчку опустился фильм Звездные Войны: Пробуждение Силы. Космическая сага о джедаях, ситхах и Империи на третьи выходные собрала три миллиона долларов в российском прокате. Общая сумма сборов в России двадцать два миллиона долларов. Почетное третье место в рейтинге заняла комедия "Самый лучший день". Главную роль в фильме исполнил Дмитрий Нагиев, играющий провинциального сотрудника ДПС.

Стоит отметить, что предыдущие две части мультика о приключениях Ивана-царевича также не остались без внимания публики. Первая часть стала самым кассовым анимационным российским мультфильмом за 2012 год, а вторая часть получила премию "Золотой орел" в номинации "Лучший анимационный фильм". Отличительной особенностью данной истории является то, что Серый волк, вопреки всем законам национального эпоса, выступает не в роли антагониста главного героя, а в роли верного друга и помощника.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать