Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новейшие тренажеры поступят в РВСН

Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) получат около 1000 новейших тренажеров. Они будут поставлены в войска до 2020 года, заявляют в Министерстве обороны. Ракетные войска
9:03 4 Января 2016 3442
Новейшие тренажеры поступят в РВСН

Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) получат около 1000 новейших тренажеров. Они будут поставлены в войска до 2020 года, заявляют в Министерстве обороны.

Для РВСН тренажеры являются необходимостью в силу специфики этого рода войск. Солдаты этих войск не могут оттачивать свои навыки в ходе традиционных учений, так как имеют дело с ядерным оружием. Единственным выходом являются тренажеры. Для обучения личного состава РВСН уже создана система с широким использованием тренажеров, которые в точности моделируют работу всех систем пусковой установки.

Новейшие тренажеры, которые Минобороны поставит в войска к 2020 году, будут отличаться максимальной реалистичностью. С помощью этого оборудования тренируемый расчет будет полностью погружен в тренировочный процесс благодаря детальной визуализации поля боя. Также на новом тренажере можно воссоздать любую штатную и нештатную ситуацию. Это поможет обучить личный состав грамотно действовать в сложных условиях.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать