Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МЧС провели эвакуацию восьмерых рыбаков, находящихся на льдине

Спасатели МЧС оказали помощь восьмерым рыбакам, которые находились в бедственном положении в Каспийском море. Спасатели МЧС оказали помощь восьмерым рыбакам, которые находились в бедственном
9:34 4 Января 2016 214
МЧС провели эвакуацию восьмерых рыбаков, находящихся на льдине

Спасатели МЧС оказали помощь восьмерым рыбакам, которые находились в бедственном положении в Каспийском море. Такая информация поступила от представителя республиканского министерства.

В спасении был задействован вертолет Ми-8, благодаря которому удалось помочь людям. Из двух лодок, находившихся в нескольких километрах от населенного пункта под названием Крайновка, было эвакуировано восемь человек.

Ранее от МЧС поступили сведения о том, что приблизительно на расстоянии 5-6 километров от Крайновки, располагающейся в Кизлярском районе, терпели бедствия две лодки, на борту которых было восемь человек.

Позднее сотрудник ведомства уточнил информацию, сообщив о том, что в 8.20 мск вертолетом было подобрано восемь человек, находившихся на льдине, после того, как Ми-8 прибыл на место бедствия. Позднее в 8.30 была проведена посадка на пограничную заставку «Новотеречное».

Он также заверил, что прошедшая операция по спасению была выполнено успешно. Всем пострадавшим была оказана своевременная и необходимая помощь.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать