Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Санкт-Петербурге сотрудники МЧС работают в экстренном режиме

За прошедшие выходные сотрудники МЧС несколько раз спасали провалившихся под лед людей. В ведомстве сообщают, что каждый день в разных районах города водолазам приходится доставать из воды людей,
10:22 4 Января 2016 649
В Санкт-Петербурге сотрудники МЧС работают в экстренном режиме

В новом году сотрудники МЧС работают в экстренном режиме. В ведомстве сообщают, что каждый день в разных районах города водолазам приходится доставать из воды людей, иногда вместе с автомобилями.

Например в новогоднюю ночь, мужчина решил искупаться в состоянии алкогольной интоксикации в районе Английской набережной. На утро его труп выловили спасатели. А из Зимней канавки достали с переохлаждением мужчина 35 лет.

В преддверии праздников группа молодых людей провалилась на автомобиле под лед в Дудергофском канале. Молодые люди самостоятельно выбрались из машины, но транспортное средство пришлось извлекать из подо льда спасателям. Вторая машина провалилась в Орловском карьере, погибла девушка.

Еще три случая произошли с рыбаками в Курортном районе Санкт-Петербурга. Благодаря своевременно проведенным спасательным операциям и оказанию первой медпомощи все жители города остались живы.

В Санкт-Петербурге сотрудники МЧС работают в экстренном режиме

ГУ МЧС по Санкт-Петербургу призывает горожан не рисковать своей жизнью. В ведомстве заявили, что с 15 декабря 2015 года по 15 января 2016 года выход на лед водоемов, расположенных в черте Санкт-Петербурга, запрещен постановлением правительства города запрещен. Нарушители будут привлечены к административной ответственности.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать