Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Правительство РФ дополнительно выделило 90 млрд на медпомощь в 2016 году

Правительством РФ был утвержден порядок финансирования государственных медицинских учреждений в 2016 году. На эти цели выделено из Фонда обязательного медицинского страхования выделено в федеральный
11:35 4 Января 2016 424
Правительство РФ дополнительно выделило 90 млрд на медпомощь в 2016 году

Правительством РФ был утвержден порядок финансирования государственных медицинских учреждений в 2016 году. На эти цели выделено из Фонда обязательного медицинского страхования выделено в федеральный бюджет порядка 90,73 миллиарда рублей.

Средства, выделенные Фондом ОМС не коснутся обслуживания самой системы, напротив, они будут направлены на развитие и оказание высокотехнологической медпомощи(ВМП). Дополнительные средства будут предоставлены рядовым госучреждениям здравоохранения.

Дополнительно 6 миллиардов поступят из вышеупомянутого Фонда для допфинансирования услуг ВМП в регионах. Это позволит оказать помощь большему количеству граждан.

Правительство России отмечает, что, выделяя дополнительные субсидии, оно заботится о праве граждан на получение современной и качественной медицинской помощи.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать