Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Крупные пробки на русско-финской границе

Согласно сообщениям с портала На Границе(nagranitse.ru), сейчас очередь на прохождение таможни составляет порядка 150 автомобилей. На пересечение границы может учти не менее 1,5 часов. Количество
12:42 4 Января 2016 444
Крупные пробки на русско-финской границе

Прогноз российских пограничников оказался правдив. Сегодня, 4 января, на русско-финской границе наблюдается большое скопление автомобилей со стороны РФ.

Согласно сообщениям с портала "На Границе"(nagranitse.ru), сейчас очередь на прохождение таможни составляет порядка 150 автомобилей. На пересечение границы может учти не менее 1,5 часов. Количество авто постоянно растет.

На дороге "Торфяновка - Ваалимаа" пользователь системы сообщает: "Торфяновка много и медленно. Всем терпения и позитива"? - Геша. На дороге "Брусничное - Нуйямаа": "На обе границы 1 час 10 мин через грузовой терминал", - Мария. А на пункте "Светогорск - Иматра" пробка растянулась от поселка Лесогорское на 6 км.

В среднем на досмотр и проверку документов уйдет от 10 до 30 минут. Финская сторона воздерживается от комментариев, однако на пропускных пунктах проверяют помимо авто всю документацию, сверяют отпечатки пальцев и проверяют бронь в отелях страны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать