Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина через ООН будет давить на Россию

Из интервью газеты Апостроф стало известно, что Украина будет использовать свое членство для оказания давления на Россию. Планируется это сделать в три этапа. После принятия Украины в Совет
16:22 4 Января 2016 309
Украина через ООН будет давить на Россию

После принятия Украины в Совет Безопасности ООН, правительство страны планирует выжать из членства в организации все возможности для противостояния России.

С 1 января 2016 года постоянным представителем непостоянного члена ООН, Украины, назначен Владимир Ельченко. В интервью изданию "Апостроф" он отметил, что первостепенной задачей страны является вопрос химического разоружения Сирии. Интересен тот факт, что сегодня международная организация по запрещению химического оружия сообщила о его полном уничтожении.

Вторым вопросом будет решение о введении миротворческих сил на территорию Донбаса, а так же об открытии в стране филиала ООН. По словам Ельченко, это даст возможность оценивать ситуацию в стране более объективно. По заявлению представителя, Украине потребуется 25 тысяч миротворцев для урегулирования конфликта. Однако будет ли операция направлена на соблюдение мира или на принуждение, неизвестно.

В очередной раз Украина будет поднимать вопрос о сбитом над её территорией Boeing. А так же Ельченко поднимет вопрос о меморандуме 1994 года, из-за которого страна отказалась от ядерного оружия.

Из интервью газете "Апостроф" стало известно, что Украина будет использовать свое членство для оказания давления на Россию. Планируется это сделать в три этапа. Первый: разместить иностранные войска на границе с РФ. Второй: поднять вопрос о создании в стране ядерного оружия. И третий: на фоне реформирования ООН поддержать инициативу о сокращении количества использования права "Вето" её постоянными членами, в частности Россией.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать