Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кэмерон ответил террористам ДАИШ

Кэмерон ответил, что террористам не запугать Великобританию. Представители офиса премьер-министра сообщили, что это видео является пропагандой и провокацией Исламского Государства. Вчера вечером было
16:34 4 Января 2016 758
Кэмерон ответил террористам ДАИШ

Вчера вечером было опубликовано видеообращение британскому премьер-министру Дэвиду Кэмерону от боевиков "Исламского Государства", на котором террорист называет премьера "Рабом запада", глупцом, а так же предвещает скорую гибель всей западной цивилизации.

В ответ на это сообщение Кэмерон ответил, что террористам не запугать Великобританию. Представители офиса премьер-министра сообщили, что это видео является пропагандой и провокацией "Исламского Государства". Сам премьер сказал, что этот видеоролик является доказательством грамотной работы коалиции на Ближнем Востоке. Зона контроля территорий ДАИШ сокращается с каждым днем, и видео - это "отчаянная ерунда".

Премьер-министр сказал, что Соединенное Королевство никогда не будет запугано таким нелепым образом, а видео. "Мы успешная, толерантная, демократичная, мультирелигиозная и мультикультурная нация", - добавил Кэмерон.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать