Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Израиль открыл огонь по Ливану из артиллерии

После того, как произошел взрыв на пути следования военного автомобиля, израильтяне открыли прицельный артиллерийский огонь по территории Ливана. После того, как произошел взрыв на пути
17:16 4 Января 2016 403
Израиль открыл огонь по Ливану из артиллерии

После того, как произошел взрыв на пути следования военного автомобиля, израильтяне открыли прицельный артиллерийский огонь по территории Ливана.

По данным представительницы пресс-службы армии Израиля, около границы Ливана, рядом с горой Хар-Дов, произошел подрыв взрывного устройства. В результате атаки пострадал израильский военный автомобиль.

Израильские войска в ответ на такой шаг ответили прицельной артиллерийской атакой. По информации агентства «Аль-Ватания» в результате обстрела пострадал ливанский город Ваззани и его окрестности.

Как сообщают разные источники, артиллерия выпустила от 9 до 50 снарядов по Ливану. К тому же сообщается, что помимо Ваззани под артиллерийский огонь попал город Мари и приграничная военная база Шеба.

Движение «Хезболла» уже взяло на себя ответственность за атаку на израильтян. В группировке заявили, что в результате их взрыва израильские военные, которые находились в автомобиле, получили множественные ранения.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать