Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава МВД Украины предложил перезагрузку судебной системы

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что считает необходимым перезагрузить судебную систему страны. По его словам, на 2016-ый год это полная замена судебной системы должна завершить реформу МВД.
20:55 4 Января 2016 228
Глава МВД Украины предложил перезагрузку судебной системы

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что считает необходимым перезагрузить судебную систему страны. По его словам, на 2016-ый год это полная замена судебной системы должна завершить реформу МВД. Должен быть набраны новые профессиональные сотрудники, прошедшие настоящую аттестацию, - подчеркнул украинский политик.

По мнению чиновника, украинский народ сможет подождать три месяца, пока будет производиться судебная реформа. Аваков уверен, что граждане должны понимать, для чего это делается и какие цели стоят перед государством.

Глава МВД подверг жесткой критике все недавние изменения в законодательстве страны. Он заявил, что проблема системы не в законах, а в том, что они утратили силу, ведь народ не верит властям, не верит в правоту и непредвзятость судей. На Украине судьи олицетворяют что угодно, но не законность и справедливость, - уверен украинский политик.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать