Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новогодние праздники Амура и Тимура

Тигр Амур и козел Тимур получили свои подарки на Новый Год. Руководство парка сообщает, первого января 2016-го года самую неординарную дружескую пару животного мира поздравили Дед Мороз и Снегурочка,
21:23 4 Января 2016 294
Новогодние праздники Амура и Тимура

Тигр Амур и козел Тимур получили свои подарки на Новый Год. Руководство парка сообщает, первого января 2016-го года самую неординарную дружескую пару животного мира поздравили Дед Мороз и Снегурочка, они украсили яблоками их елку и подарили друзьям мячик, шишку, поплавок. Также с иронией сообщается, что Амур и Тимур не праздновали наступление Нового Года алкоголем, а пили воду.

После полученных подарков животные освоили новую для себя игру. Ее можно сравнить с человеческим футболом. Тигр и козел будто соревнуются, кто их них дольше сможет вести мяч, и кто быстрее сможет отобрать шарик у товарища. Администрация парка рассказывает, что игра не останавливается даже в тот момент, когда тигр прогрызает мячик. Ведь сотрудники каждое утро дарят любимцам публики новые шары. Такие презенты будут продолжаться до одиннадцатого января, - уверили в сафари-парке.

Также работники заметили интересный факт, что на католическое Рождество тигр проявил солидарность со своим травоядным другом и тоже отказался от мяса.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать