Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пентагон продолжает считать Россию угрозой

Генерал армии США Джозеф Данфорд выступил с заявлением, что в Пентагоне продолжают считать Россию угрозой. Военный отметил, что Америка всегда внимательно следила за возможностями РФ. Штаты оценивают
0:32 5 Января 2016 332
Пентагон продолжает считать Россию угрозой

Генерал армии США Джозеф Данфорд выступил с заявлением, что в Пентагоне продолжают считать Россию угрозой. Военный отметил, что Америка всегда внимательно следила за возможностями РФ. Штаты оценивают Москву как "вызов" и постоянно анализируют поведение и потенциал русских.

Данное заявление связано с новой стратегий национальной безопасности, которую Владимир Путин утвердил 31 декабря. В документе сказано, что "проведение Россией самостоятельной внешней и внутренней политики вызывает противодействие со стороны США и их союзников, стремящихся сохранить свое доминирование в мировых делах".

В то же время представитель Пентагона Джефф Дэвис выступил с обращением к России, в котором призывал не расценивать Штаты, как потенциальную угрозу. Дэвис отметил, что существуют определенного рода разногласия и недопонимания, но это не означает, что Америка представляет опасность для РФ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать