Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В первые дни 2016 года в Приморье было изъято почти 100 килограмм марихуаны

Наркополиция Приморья в период с первого по четвёртое января изъяла 98,6 килограмм наркотических веществ. Было выявлено тридцать три преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Среди
5:18 5 Января 2016 491
В первые дни 2016 года в Приморье было изъято почти 100 килограмм марихуаны

Наркополиция Приморья в период с первого по четвёртое января изъяла 98,6 килограмм наркотических веществ. Было выявлено тридцать три преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Среди них двадцать два – тяжкие и особо тяжкие.

В Ханкайском районе, ходе оперативно-розыскных мероприятий был обнаружен схрон с марихуаной. В нём было найдено чуть более семидесяти трёх килограммов наркотических веществ. Тайник принадлежал местному жителю, который спрятал наркотики в лесу.

В Хорольском районе оперативники обнаружили двадцать один килограмм марихуаны. Наркотики принадлежали лицам, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности. На сей раз они прятали наркотические средства в заброшенном колодце недалеко от собственного дома.

За четыре дня наркополиция Приморского края не только изъяла сто килограмм марихуаны, но и ликвидировала шесть наркопритонов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать