Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Суд Аль-Каиды приговорил женщину к казни через побивание камнями

На подконтрольной террористической группировке Аль-Каида территории, в соответствии с решением суда шариата, была забита камнями женщина. В йеменском городе аль-Мулкалла, находящемся с апреля
13:44 5 Января 2016 354
Суд Аль-Каиды приговорил женщину к казни через побивание камнями

В йеменском городе аль-Мулкалла, находящемся с апреля прошлого года под контролем террористов «Аль-Каиды», была казнена через побивание камнями «неверная жена». Казненная женщина предстала перед шариатским судом террористов еще в декабре прошлого года.

Во время суда обвиняемая призналась в супружеской измене и том, что курила гашиш. За все содеянное ее приговорили к высшей мере наказания и 80 ударам кнута соответственно. Распутное поведение, на ряду с гомосексуализмом, убийством, наркоторговлей и некоторыми другими преступлениями, считается в соответствии с законами шариата особо тяжким деянием, которое карается высшей мерой наказания.

На опубликованном террористами видеоролике запечатлено, как боевики преступной террористической организации выводят осужденную женщину во двор и там, на глазах у местного населения, исполняют решение своего суда.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать