Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новогоднее обострение у американских психов

В Соединенных Штатах массовые убийства и захваты заложников является уже привычным делом, но редко, когда преступники ведут себя так нелогично, как сегодняшний «террорист» в Джорджии. Если заглянуть
16:08 5 Января 2016 270
Новогоднее обострение у американских психов

Если заглянуть в интернет, то с легкостью можно найти не один десяток примеров массовых убийств или взятия заложников. Однако не часто такие истории заканчиваются самоубийством преступника при полной невредимости заложников.

Сегодня в штате Джорджия, на территории одного из отелей Атланты, очередной преступник, вооруженный ножом, ночью взял группу людей в заложники. Среди лишенных свободы оказались 11 детей (младшему было несколько месяцев, а старшему 17 лет) и женщина, которая их сопровождала. По данным местной полиции, причиной инцидента могла стать бытовая ссора.

В итоге переговоров с полицией злоумышленник попытался покончить жизнь самоубийством, нанеся себе ножевое ранение шеи, после чего полицейские смогли освободить заложников, а самого преступника в критическом состоянии отправили больницу.

Читая новости об этом инциденте вспоминаются слова директора Национального института психического здоровья США Томаса Инсела: «… психические отклонения ежегодно становятся причиной огромного количества самоубийств. Ежегодно в США по собственной воле уходят из жизни 37 тысяч человек, что в два раза превышает количество убийств в стране и превосходит число жертв ДТП».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать