Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Национальная забастовка парализовала Бельгию

Профсоюзы требуют от руководства компании гарантировать занятость всех без исключения служащих компании SNCB Вчера вечером общенациональная забастовка полностью парализовала работу железных дорог в
1:13 6 Января 2016 239
Национальная забастовка парализовала Бельгию

Вчера вечером общенациональная забастовка полностью парализовала работу железных дорог в Бельгии, в том числе и ряд международных маршрутов. Сообщается, что забастовка продлиться не менее двух суток.

Согласно информации, поступающей от главного оператора бельгийских железных дорог SNCB, в ближайшие несколько дней движение практически всех поездов будет заблокировано. Примерно две трети всех маршрутов отменено. Больше всего такая ситуация затронет восток страны. Сообщение с крупными европейскими городами, такими как Париж и Лондон также прервано.

Различные профсоюзы были вынуждены начать забастовку в связи с грядущими массовым увольнениями в компании SNCB. Они требуют, чтобы всем работникам гарантировали сохранение занятости и не повышали норму производительности труда.

Компания SNCB уже предприняла ряд мер для стабилизации ситуации. Пассажирам, у которых были куплены билеты на эти дни, будет выплачена денежная компенсация в течение двух недель. Требования профсоюзов также будут рассмотрены в кратчайшие сроки.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать