Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко продает обещанные ВСУ бронемашины на Ближний Восток

Украинский депутат сообщил, что Киев торгует оружием с непонятными заказчиками Местный украинский депутат Олег Мудрак в Николаевской области выступил с жёсткой критикой в адрес руководства страны. Он
2:44 6 Января 2016 521
Порошенко продает обещанные ВСУ бронемашины на Ближний Восток

Местный украинский депутат Олег Мудрак в Николаевской области выступил с жёсткой критикой в адрес руководства страны. Он сообщил, что несколько десятков единиц военной техники, которые предназначались для украинской армии, будут поставлены за границу.

На днях руководство Николаевского бронетанкового завода заявило, что примерно пять десятков новых боевых разведывательных машин (БРДМ) будут переданы ВСУ в течение новогодних праздников. Однако Мудрак отметил, что ему известно о другом решении. Большая часть этой техники планируется поставить на Ближний Восток.

Скорее всего, БРДМ будут проданы заказчику из Объединённых Арабских Эмиратов в количестве 30-40 штук. Также депутат отмечает, что на партию БРДМ были установлены новейшие цифровые системы и кондиционеры, которые не предусмотрены для украинской армии.

По словам Мудрака, ещё в прошлом месяце ВСУ должна была поступить партия модернизированной бронетехники. Но она так и не была доведена в распоряжение армии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать