Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия вернет права на "Столичную"

Адвокат «Союзплодоимпорт» намерен доказать, кто является настоящим владельцем «Столичной». Адвокат «Союзплодоимпорт» намерен доказать, кто является настоящим владельцем «Столичной». В
4:10 6 Января 2016 654
Россия вернет права на "Столичную"

Адвокат «Союзплодоимпорт» намерен доказать, кто является настоящим владельцем «Столичной».

В апелляционном суде Манхеттена прошло слушание по делу товарного знака «Столичная». На этом заседании оспаривалось решение Голландского суда о том, что «Союзплодимпорт» не имеет прав на легендарный водочный бренд. Адвоката Дэна Бромберга, выступающего на стороне «Союзплодимпорт» такое решение суда не остановило и он поставил своей задачей доказать, что Марки «Столичная», «Московская» входят в портфель российской государственной компании, которая после крупного скандала восстанавливает права на свою продукцию.

Более десяти лет компания Spirits International осуществляет выдачу лицензий на российские бренды иностранным производителям. Гаагский суд жалобу компании на Россию отклонил. "Союзплодимпорт" уже восстановил свои права на "Столичную" и "Московскую" по решению Гаагского суда, на что зарубежная компания подала апелляционный иск в суд Манхэттена.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать