Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Террориста, расстрелявшего людей в центре Тель-Авиве, ловят уже шестые сутки

Израильские правоохранительные органы неделю безуспешно пытаются поймать злодея, устроившего массовый расстрел в центре Тель-Авива. После совершенного 1 января теракта и установления личности
10:01 6 Января 2016 261
Террориста, расстрелявшего людей в центре Тель-Авиве, ловят уже шестые сутки

После совершенного 1 января теракта и установления личности подозреваемого местные правоохранительные органы уже шестой день пытаются его найти и задержать.

Сегодня силами большого количества сотрудников полиции было блокировано одно из арабских поселений на севере округа ха-Шарон для проведения обыска в здании. О результатах проведенных следственных мероприятий пока ничего не известно. Помимо этого, в окрестностях Туль-Карма силами армейских подразделений проводились поисковые мероприятия вблизи КПП Джабара.

Сейчас по подозрению в пособничестве преступнику арестованы его отец вместе с еще двумя родственниками и трое близких знакомых. По сообщению представителей полиции, расследование осложняется тем, что разыскиваемый террорист «умеет выживать на улице, приспосабливаться к различным обстоятельствам».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать